Verfasst am 28.01.2009 22:42:54 Uhr für mike http://www.wow-europe.com/de/info/basics/talents/wrath/warrior/talents.html?tal=340030002330000000000000000000305020005500312053120511351000000000000000000000000000
Also ich habe mein Weblog ja nun mal wirklich lange nicht besucht.
Boahhh bin ich ein böser Weblogschreiber.
Naja das wird sich nun hoffendlich ändern.
Habe mir vorgenommen mal wieder etwas mehr zu schreiben und auch einige Bilder reinzusetzen damit es etwas bunter wird LOL.
Ne im ernst mir geht es gut. So gut wie schon lange nicht mehr und ich hoffe das bleibt auch so.
Nur das Wetter könnte mal wieder etwas besser werden.
Ich hoffe euch allen geht es auch so gut wie mir.
Werde wohl über kurz oder lang hier wieder einiges mehr bewegen und mich mehr um alte Freunde kümmern. Ne Zeit habe ich immer noch nicht mehr aber lust darauf habe ich.
So nicht übertreiben sonst wird das wieder viel zu viel fürs erste mal hehehehe.
Euch allen einen schönen Tag bis demnächst in diesem Kino!
Verfasst am 12.04.2007 08:28:34 Uhr Anwaltskanzlei Olaf Tank!!!
Hallo Wer oder Was auch immer Ihr seid!
Also weil ich auch zu denen gehöre die diese Email bekommen habe hier mal einige Infos zu der Email:
Anwaltskanzlei Tank
RA Olaf Tank
Rheiner Landstraße 197 49078 Osnabrück
Aktenzeichen: 134
Osnabrück, den 31.04.2007
Bitte geben Sie Ihr Aktenzeichen bei jeglichem Schriftverkehr und Zahlungen immer an.
Sehr geehrte Kunde,
hiermit zeige ich die Interessenvertretung der Firma Andreas & Manuel Schmidtlein GbR, Vor der Hube 3, D 64572 Büttelborn an. Ordnungsgemäße Bevollmächtigung wird anwaltlich versichert. Meine Mandantschaft macht gegen Sie folgende Forderung geltend:
Rechnung vom 15,08,2006 aus Dienstleistungsvertrag mit der Rechnungsnummer R942327 für die Anmeldung vom 29,07,2006 um 14:33 Uhr auf der Internetseite P2P-heute.com mit folgender Anmelde-IP: 217.xxx.xxx.xxx
Also für alle die eine solche Email erhalten haben:
NICHT den Anhang öffnen!!!!!
Im Anhang ist ein Trojaner!!!
Es gibt diese Anwaltskanzlei und auch diese Firma die beide schon mehrfach durch dubiose Geschäfte aufgefallen sind aber diese Email kommt nicht von denen!!
Wer sich etwas schlau machen will bitte hier lesen:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/88091
Und wenn ich hiermit nur einem helfen konnte hat sich meine Suche im Inet gelohnt!